*
Слоёный салат "Новинка"

https://prigotovim-v-multivarke.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/salat-7-o68zyrwnd94jzwhdxczleuyyz0l9gtjrl3vt820gve.jpg

       Предлагаем вашему вниманию рецепт слоёного салата «Новинка»  с крабовыми палочками и колбасой. Салат «Новинка» готовится с крабовыми палочками и колбасой. Также понадобятся свежие огурцы, консервированная кукуруза, зелёный лук и варёные яйца. Заранее отварите куриные яйца и можно будет приступать к приготовлению вкусного и оригинального салата.

Ингредиенты:

колбаса копчёная – 100 грамм;
крабовые палочки – 100 грамм;
яйца куриные – 2 шт.;
кукуруза консервированная – 100 грамм;
зелёный лук – 15-20 грамм;
огурцы свежие – 1 шт.;
майонез – 100 грамм;
соль – по вкусу

Способ приготовления:

1. Колбасу для салата нарезать кубиками небольшого размера. Лучше всего подходит копчёная колбаса без крупных кусочков сала, например, салями или сервелат.

2. Свежие огурцы измельчить: нарезать кубиками небольшого размера. Свежесть огурцов придаст салату неповторимый аромат.

3. Заранее сваренные вкрутую куриные яйца нарезать кубиками, с крабовыми палочками поступить аналогичным образом. Если крабовые палочки заморожены, заранее разморозить.

4. Выложить салат слоями, при желании использовать специальную съёмную форму:

1)  слой – колбаса, прослоенная майонезом.
2)  слой – свежие огурцы, выложенные ровным слоем и политые майонезом.
3)  слой – половина порции зелёного лука.
4)  слой – кукуруза и майонез.
5)  слой – нарезанные крабовые палочки с майонезом.
6)  слой – нарезанные яйца, политые соусом – любым майонезом. Яичный слой можно немного подсолить.
Украшаем салат оставшимся луком.
Салату дать постоять в холодильнике 10-15 минут, а потом можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

https://prigotovim-v-multivarke.ru/salat-novinka.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com