Салат «фуа-гра»
Инструкции:
Подготовленную гусиную печень нарезать на ломтики толщиной около 2 см, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковороде без масла до равномерного шоколадного цвета. Остудить, выложив на салфетку, которая впитает излишний жир. Отдельно крупными ломтиками нарезать клубнику, виноград киш-миш разделить на половинки. Листья салатов Айсберг, Лолло россо, Фриссе крупно нарезать или порвать руками на крупные куски. Осторожно смешать ингредиенты в салатнице, добавить филе апельсина, заправить маслом лесного ореха и апельсиновым соусом. Готовый салат выложить на тарелку, посыпать кедровым орехом.
Настоящая свадьба вкуса - так истинные гурманы определяют изысканный вкус этого салата