"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Закуски » МАСЛО


МАСЛО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Чесночное зелёное масло 

http://i080.radikal.ru/1007/fa/1bb556c1871e.jpg

Ингредиенты:                                                                                                                                                                     сливочное масло (пол пачки),                                                                                                                                                 два зубка чеснока (среднего размера),                                                                                                                          зелень может быть любая, какую вы больше любите.

Масло вынимаем из холодильника и даём ему немного размягчиться при комнатной температуре. Чеснок мелко рубим или давим на прессом. Добавляем порезанный (пропущенный под прессом) чеснок в масло. Нарезаем зелень (укроп, петрушку, розмарин или кинзу) очень мелко и также добавляем в масло. Разминаем масло вилкой, чтобы масло приобрело зеленоватый оттенок и стало более менее однородным.

Вот и всё, наше зелёное чесночное масло готово. Очень вкусные гренки, намазанные таким маслом.

http://recept.deport.ru/zakyski/recipe_5405.html

2

МАСЛО С ДОБАВКАМИ

http://uploads.ru/t/t/k/8/tk8HM.jpg

Продукты:
сливочное масло
зелень
паприка

Приготовление:

Масло должно быть мягким (комнатной температуры).
У меня с тремя видами добавки:
1. мелко порубленный укроп и чеснок
2. паприка сухая, мелко нарезанный перец чили (на любителя)
3. смесь "тосканских перцев" (продаётся готовая)

Смешать масло с добавками.
Выложить на фольгу и завернуть колбаской.
Дать замёрзнуть в холодильнике.
Использовать можно с тостами, просто намазав на ломтик зернового хлеба, при выпечке булочек и т.д.

http://uploads.ru/t/N/J/G/NJGMl.jpg

http://blogs.mail.ru/mail/iri9271/37084FF61BC0339C.html

3

Закусочная паста с семгой

http://uploads.ru/t/S/q/5/Sq5Q1.jpg

Ингредиенты:
100 гр слабосоленой семги
200 гр сливочного сыра (например Buko)
2 яйца
зеленый лук
хлеб, любой который вы любите и на который удобно намазывать

Приготовление:
Семгу и сваренные яйца измельчить с помощью комбайна, смешать с сыром, добавить мелко нарезанный лучок. Намазать на приготовленное хлебобулочное изделие и наслаждаться!

4

Домашнее масло

http://s2.uploads.ru/t/x1UnB.jpg

Ингредиенты:
Жирные сливки 250 мл
Описание рецепта — Домашнее масло:

Приготовьте свое собственное масло. Все, что вам для этого понадобится - жирные сливки, миксер и кусок марли, чтобы отжать масло.
Шаг 1:
Жирные сливки 250 мл

Положить сливки в миску миксера. Включить миксер и взбить сливки на высокой скорости.

Продолжать взбивать, пока жидкость не выделится, и жир не начнет приставать к насадкам миксера.
Это займет около 5 минут.

Положить жир (это и есть масло) на марлю.

Отжать оставшуюся жидкость и промыть водой. Еще раз отжать.

Достать масло из марли, завернуть в пищевую пленку и положить с холодильник.

http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=88213

5

Медово-арахисовое масло (постное блюдо )

http://s3.uploads.ru/t/NjMT3.jpg

Ингредиенты:

300 г очищенного арахиса
1 ст л оливкового масла
1,5 ч.л. меда
щепотка морской соли

Приготовление:

Арахис подсушить в духовке 20 мин при 170" С
Насыпаем остывшие орехи в блендер и начинаем измельчать.
Когда орехи начнут превращаться в пасту - добавим масло.
Когда арахис превратиться в однородную пасту - добавим мед и соль по вкусу. Еще раз включить блендер, чтобы все хорошенько соединить.

http://vk.com/feed?z=photo-44568215_301061976/album-44568215_00/rev

6

Медово-коричное масло

http://s2.uploads.ru/t/9lUSu.jpg

Ингредиенты:
- 120 г сливочного масла
- 120 г сахарной пудры
- 120 г мёда
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли

Взбить масло в большой миске миксером 1-2 минуты.
Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванилин и соль.
Взбить до однородной кремовой массы.

Убрать масло в холодильник.
Достать масло из холодильника за несколько минут до того, как собираетесь подавать, чтобы немного размягчилось.

http://vk.com/chefs_club?z=photo-44568215_301554717/album-44568215_00/rev

7

Селедочное масло "Бутербродное"

http://se.uploads.ru/t/A4OC8.jpg

Ингредиенты

- 1 крупная слабосоленая сельдь
- 1 вареное яйцо
- 1 вареная морковь
- 1 плавленый сырок
- 120 г мягкого сливочного масла
- щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

Сельдь вымыть, обсушить, разделать (постараться извлечь все крупные косточки)

Очищенную морковь порубить на крупные куски

Все измельчить с помощью блендера, масло и сыр добавить в последнюю очередь

Приятного аппетита!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/58768-s … terbrodnoe

8

Масло с сёмгой и укропом

http://se.uploads.ru/t/qpDNM.jpg

Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Также масло с сёмгой можно использовать для сдабривания других блюд- отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Блюда с ним приобретают рыбный вкус и получаются великолепными!

Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.

1.Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.

2.В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.

3.Всыпаем к маслу сёмгу.

4.Свежий укроп измельчаем.

5.Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой.

6.По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.

7.Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.

8.На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски.

9.Заворачиваем плотно масло в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”.
Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания.

10.Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).

Приятного аппетита!

http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=145454


Вы здесь » "Альтернатива" » Закуски » МАСЛО