"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Готовим в аэрогриле » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куриные крылышки под острым маринадом

http://s3.uploads.ru/t/xjMGT.jpg

1,4 кг куриных крылышек (или окорочков), 100 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, 1 ст. ложка острого соуса (чили), 1 зубчик чеснока.

Из соевого соуса, оливкового масла, острого соуса и чеснока приготовить маринад. Положить в него крылышки и оставить на полчаса. (Если мариновать дольше, мясо будет очень острым.) Нагреть гриль до 205° С.

Крылышки вынуть из маринада и уложить на высокой решетке. Жарить 10 мин при средней скорости. Вынуть крылышки и окунуть в оставшийся маринад. Затем снова жарить при 195° С 10 мин.

http://www.tinlib.ru/kulinarija/ayerogril/p1.php

2

Шашлык из курицы

http://s2.uploads.ru/t/VUhAj.jpg

4 порции: 500 г филе курицы, 4 помидора, 3 головки репчатого лука,/г стакана сухого белого вина, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Мясо курицы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком (использовать 1 луковицу) и укропом. Залить вином. Все тщательно перемешать. Мариновать курицу 3 ч. За это время несколько раз перемешать.

Помидоры нарезать кружочками, оставшийся лук — кольцами.

Нанизать на шампуры мясо курицы, кружки помидоров и кольца лука. Положить шампуры на низкую решетку и жарить шашлык 30 мин при высокой скорости и 250° С.

http://www.tinlib.ru/kulinarija/ayerogril/p1.php

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » "Альтернатива" » Готовим в аэрогриле » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ