"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Готовим в аэрогриле » РЫБНЫЕ БЛЮДА


РЫБНЫЕ БЛЮДА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Золотая рыбка" к праздничному столу

http://s2.uploads.ru/t/9wP6q.jpg

Крупная морская или речная рыба, 1 яйцо, 1 ч. ложка меда, красный молотый перец, соль по вкусу.

Рыбу вымыть, выпотрошить, натереть смесью соли с красным молотым перцем. Взбить яйцо с медом и хорошенько натереть этой смесью рыбу. Выложить рыбу на высокую решетку, еще раз смазать яично-медовой смесью. Если рыба длинная, можно свернуть ее кольцом, закрепив хвост во рту рыбы. Запекать 40 мин при 235° С при средней скорости. Плоскую рыбу (камбалу) готовить 15–20 мин при 260° С. Выложить рыбу на большое блюдо, украсить зеленью и дольками лимона.

http://www.tinlib.ru/kulinarija/ayerogril/p1.php

2

Форель горячего копчения

http://s3.uploads.ru/t/cDzCV.jpg

Ингредиенты

    Форель (свежая) — 1/2 шт
    Соль
    Жидкий дым

http://s2.uploads.ru/t/Ooj0v.jpg

Итак, вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так, слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага собирается и шкурку маринует

http://s2.uploads.ru/t/eVUrP.jpg
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку, при температуре 180 градусов и средней скорости коптим нашу красотку 25-30 минут. У меня ушло 27 минуточек. Готовность я определяю по состоянию хребта, если легко отделяется, значит, рыбка готова.

http://s3.uploads.ru/t/cDzCV.jpg

По окончании этого процесса завернула в фольгу, пусть еще подумает немножечко, как бы ей стать еще вкуснее!!
Конечно же, пробу уже сняла - не удержалась - вкуснятинка, скажу я Вам.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/35199/

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » "Альтернатива" » Готовим в аэрогриле » РЫБНЫЕ БЛЮДА