"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Встречаем Пасху! » РАЗНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.


РАЗНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пасхальный мясной рулет

https://ej-ka.net/wp-content/uploads/2013/04/mjasnoi-rulet.jpg

Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного
150 мл газированной воды
3 луковицы, мелко нарезанные
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.

http://vk.com/just_cook?z=photo-32231484_282435354/wall-32231484_224016

2

Постные голубцы

https://i.ytimg.com/vi/DBjXe0r-0oQ/hqdefault.jpg

Так, как сейчас Великий Пост, то мы хотим предложить вашему вниманию  очень вкусный рецепт приготовления постных голубцов. Для того, чтобы приготовить такое вкусное блюдо, нам понадобятся следующие ингредиенты:

одна луковица, нарезанная дольками

три маленьких баклажана, нарезанных кружочками

два помидора, разрезанных на четвертушки

две столовые ложки оливкового масла

один стакан длиннозерного риса

один красный болгарский перец, нарезанный кубиками

четыре больших шампиньона (или 8 средних), нарезанных

два зубчика чеснока, измельченных

один стакан вкусного сыра, тертого

одна столовая ложка зелени петрушки, порубленной

четверть  стакана кедровых орешков, слегка прокаленных

восемь капустных листьев

После того,  как у нас в наличии будут  все необходимые ингредиенты, мы можем перейти к самому процессу приготовления такого вкусного, полезного и питательного блюда. Прежде всего, нам необходимо разогреть духовку до температуры 200 градусов. После этого, выложим лук, баклажаны и помидоры на противень, сбрызнем маслом, добавим соли, поперчим и будем запекать примерно двадцать пять минут. Следует отметить, что овощи должны быть  румяными и мягкими. После этого,  промоем и отварим рис до мягкости. Перец, грибы, чеснок, необходимо обжарить на сковороде примерно  минуты две.  Затем, смешаем овощи с рисом. Добавим сыр, петрушку и орехи. Добавим специй и хорошо перемешаем. Воду необходимо прокипятить в большой кастрюле, добавить соль. Варим  капустные листья до мягкости. Листья поместим на доску и уберем выступающие жилки. Начинку завернуть в голубцы конвертиком и поставить в духовку на десять минут. Необходимо, что голубцы достаточно прогрелись. Их можно подавать с  постным соусом или просто без ничего. Отличный вариант ужина. Приятного вам аппетита!

http://boginya.com/1226-postnye-golubcy.html


Вы здесь » "Альтернатива" » Встречаем Пасху! » РАЗНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.